Apostas Online

Discussão Off-Topic & Chat Geral => Discussão sobre o Desporto em Geral => Tópico começado por: Admin em Dezembro 09, 2023, 01:39:02

Título: Gonçalo Paciência marca, mas não evita derrota do Bochum em Hoffenheim
Mensagem de: Admin em Dezembro 09, 2023, 01:39:02

O português Gonçalo Paciência marcou hoje o golo do Bochum na derrota, por 3-1, no terreno do Hoffenheim, clube que reforça o sexto lugar da Liga alemã de futebol.

O Bochum, que já perdia por 3-0, chegou ao "golo de honra", nesta partida da 14.ª jornada, através do português, aos 90 minutos. Gonçalo Paciência entrou ao intervalo, para o lugar de Hoffman, quando já havia 2-0 no marcador.

Em Sinsheim, o Hoffenheim foi claramente mais forte e sem surpresa chegou aos 3-0, com golos de Masovic (32, na própria baliza), Kramaric (43) e Bebou (76). Com este resultado, interrompeu uma série de quatro jogos sem ganhar.

O Hoffenheim é sexto classificado, com 23 pontos, a dois pontos do quinto lugar, que está na posse do Borussia Dortmund.

Quanto ao Bochum, que não perdia há cinco jornadas, mantém o 12.º lugar, com 14 pontos.